首页 >要闻 > 内容

汽车报道:现代新产品计划曝光2020年将推8款新品

要闻 2021-04-23 10:33:14

了解汽车资讯,掌握汽车知识,所以大家有空还是需要多看看汽车方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的汽车资讯,希望大家会喜欢哦。

日前,一份现代汽车2020年的新产品规划图于海外汽车论坛曝光,这份规划是来自现代Ulsan工厂的生产计划。包含现代2020年计划推出的所有新车,包括,捷尼赛思G80、全新现代伊兰特、新款现代胜达HEV、全新伊兰特混动车型、KONA N、全新途胜、捷尼赛思GV70以及全新途胜PHEV,多达8款车型。

现代新车规划

现代新车规划

除了已经发布的捷尼赛思G80、全新现代伊兰特,接下来现代汽车将在2020年发布多款混动车型。其中,新款现代胜达油电混合车型将于5月发布,插电式混动版车型将在12月发布;紧随其后的伊兰特也将发布油电混动版,全新现代伊兰特将于6月推出混动版,新车将搭载基于1.6L发动机搭配电机的混合动力系统,综合最大功率141马力,峰值扭矩264牛·米。

关注度非常高的现代KONA N车型,将于7月推出。现代KONA对应国产现代ENCINO 昂希诺车型作为一款小型SUV,更强的动力和更运动的调校将使得KONA N成为一台“小钢炮”型SUV,新车或将搭载i30 N同款的2.0T发动机。

现代新车规划

现代KONA N

现代新车规划

捷尼赛思GV70

捷尼赛思GV70作为中型SUV车型,外观更高端更运动,前脸将使用大面积中网设计,和GV80风格相似。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。