首页 >要闻 > 内容

汽车报道:MODELS/MODELX售价下调最高降价7.49万

要闻 2021-07-18 01:18:21

了解汽车资讯,掌握汽车知识,所以大家有空还是需要多看看汽车方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的汽车资讯,希望大家会喜欢哦。

近日,特斯拉旗下MODEL S/MODEL X全系车型在国内的售价下调,目前MODEL S售价区间为76.68-132.49万元,MODEL X售价区间为83.60-141.35万元。

相比此前售价下降了0.54-7.49万元不等,详情请见下表:

特斯拉 MODEL X 2016款 MODEL X 75D

『特斯拉MODEL X车型』

据了解,此次特斯拉官方将MODEL S/MODEL X售价下调主要原因是人民币与美元的汇率波动,新车在配置方面并没有进行任何调整。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。