首页 >要闻 > 内容

汽车报道:北汽牵手麦格纳助力ARCFOX首款新车2020年上市

要闻 2021-07-20 17:33:10

了解汽车资讯,掌握汽车知识,所以大家有空还是需要多看看汽车方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新的汽车资讯,希望大家会喜欢哦。

讯 一周前的6月18日,北汽新能源正式牵手麦格纳,双方宣布拟成立合资公司,致力于打造对外开放共享的高端智能纯电动汽车研发与制造中心。据了解,双方合资公司将着力打造ARCFOX系列车型,首款新车将在2020年上市。此外,位于北京三里屯的ARCFOX品牌展厅也经过重新装修后开门迎客。

牵手麦格纳 高端品牌ARCFOX进入新发展阶段

6月18日,北汽新能源与麦格纳在南京签订合作协议,双方宣布拟成立合资公司,致力于打造对外开放共享的高端智能纯电动汽车研发与制造中心,建设智能化的高端智能纯电动汽车工厂,并计划首先投产北汽新能源高端品牌ARCFOX的相关车型。北汽集团董事长徐和谊表示,北汽新能源和麦格纳的合作,不仅促进北汽新能源实现从“制造”向“智造”、从“高效”向“高端”的快速转变,还有助于提升整个新能源汽车行业研发制造水平,促进中国乃至全球新能源汽车产业的发展。

麦格纳是全球规模最大的汽车零部件供应商和整车工程及制造服务提供商之一,拥有整车解决方案上的专长,尤其是电动汽车方面的制造经验在业内独树一帜。北汽新能源ARCFOX事业部总经理陆皓表示,北汽新能源与麦格纳的合作,将成为ARCFOX打造高端品牌的基石,确保ARCFOX产品在工程设计与品质管理方面向世界一流品牌看齐。

ARCFOX定位轻奢品牌 首款新车2020年上市

北汽新能源作为国内纯电动汽车的领航者,已连续五年蝉联中国纯电动汽车销量冠军,拥有23万的新能源汽车用户,在最新出炉的2018“中国500最具价值品牌”排行榜中,北汽新能源品牌估值达301.29亿元,是唯一上榜的新能源汽车品牌,而且即将在中国A股上市。ARCFOX是北汽新能源基于品牌向上战略推出的高端纯电动汽车品牌,也是绿色智慧出行的环保先锋,是真正有实力、有技术、有情怀的新兴造车品牌,被誉为“造车新势力中的独角兽”。

今年4月以来,ARCFOX品牌开始全面发力,从领航China GT中国超级跑车锦标赛,到三里屯体验中心焕新升级,一系列行动导致其影响力快速升温。ARCFOX品牌代表了追求极致与探索的个性、和源自北欧的设计灵感,寓意了敢于突破、富有创造力的品牌性格。其首款产品ARCFOX-7纯电动GT跑车已获得广泛关注,当前正在紧锣密鼓地开发下一代车型,预计将于第三季度举办全球发布会。

北汽新能源的核心技术与市场优势,和麦格纳的先进工艺、配套体系及制造经验相结合,打造世界一流的智能工厂,从事高端智能纯电动汽车生产制造,为ARCFOX品牌打造高品质产品奠定了基础。今后,ARCFOX只需把精力集中在技术创新、产品研发与迭代,以及品牌建设等方面,从而获得更快的发展速度,推出更具原创性、更个性化的高端智能纯电动汽车产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。