首页 >要闻 > 内容

微软计划为iPad上的Office应用程序增加鼠标和触摸板支持

要闻 2021-08-30 20:03:24

微软去年决定将其办公应用程序统一在安卓和iOS上,这样它们现在可以在一个较小的应用程序下运行。几个月前,苹果发布了一些令人惊讶的东西:对iPadOS的光标支持。

微软计划向iPad上的Office应用程序添加鼠标和触控板支持

现在,微软希望在iPad的Office应用程序中增加类似的功能。据TechCrunch报道,微软已经为Office for iPad提供了光标支持,媒体称有望在今年秋季在Office for iPad中发布。然而,《边缘》的新报道

提到微软可能会在秋季之前增加光标支持,这意味着应该比原报道声称的要早。不幸的是,在新的时间表之外,微软没有分享关于iPad上Office光标支持的其他细节。

由于微软将保留单一的Office应用程序(如Word、Excel和PowerPoint),除了统一的应用程序之外,一旦主Office应用程序被光标支持,这些应用程序中的每一个都很有可能得到支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。