首页 >要闻 > 内容

华硕推出ROG克瑞斯和克瑞斯无线游戏鼠标

要闻 2021-08-31 10:02:50

如今超轻游戏鼠标已经司空见惯,华硕终于通过Keris和Keris Wireless带来了一对轻量级的啮齿动物。它们都具有相同的人体工程学形状和灵活的ROG帕拉福德电缆,但无线模型附带一些其他功能,如可互换的侧键。你还会注意到,它们缺少许多轻量级鼠标熟悉的蜂窝外壳,而华硕通过使用内部蜂窝设计,设法保留了坚固的外壳,从而保持了坚固的外壳。

华硕推出ROG  Keris和Keris  Wireless游戏鼠标

Keris Wireless的重量只有79g,算是轻的,但和竞争产品相比,就没那么令人印象深刻了,其中Razer Viper Ultimate的重量为74g,而罗技G Pro X Wireless Superlight的重量只有63g。

话虽如此,但克瑞斯无线通过一些独特的功能与众不同。采用华硕推入式插座设计,无需任何焊接即可轻松拆装插入新开关。这样,你可以安装一个更适合你喜好的开关,或者只是更换一个坏了的开关。为了保持一致的咔哒声,华硕表示还会对每个开关分别进行检查和分类,确保左右开关在驱动力方面始终保持在5g以内。

鼠标按键也是PBT塑料,比较耐用,耐光。鼠标还有两个黑色侧按钮,可以根据需要用灰色和粉色侧按钮替换。

Keris Wireless支持2.4GHz无线连接,但也可以在有线模式或蓝牙LE下使用。虽然您将使用2.4千兆赫连接玩游戏,但蓝牙LE模式对于完成工作日可能很有用。

华硕也注重细节。两个鼠标上的线缆都是以斜角伸出鼠标,有助于减少线缆的拖拽力,据说鼠标脚上的毛边要小心展平,让滑动更顺畅。

最后,传感器是16,000DPI PMW3389光学传感器,是市场上最好的传感器之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。