首页 >要闻 > 内容

苹果M1处理器会给苹果带来多少利润?

要闻 2021-09-06 00:04:07

最近,苹果组织了一场惊喜活动。新款Macbook Air、Macbook Pro和Mac Mini的发布。这些产品最引人注目的方面是,这些计算机由苹果公司生产的M1处理器提供动力。那么基于ARM的苹果M1处理器会给公司带来多少利润呢?IBM宣布了对这个问题的预测。

Apple  M1处理器将为苹果带来多少利润?

长期以来,人们一直在说苹果将生产和使用自己的处理器。这种情况最近已经成为现实。然后,是出于好奇,把这一步提供给品牌作为回报。为了解决这个问题,IBM寻求一个答案,那就是M1处理器每年能带来多少利润。

苹果使用M1处理器将能够盈利25亿美元。这一预测基于许多变量。其中最重要的变化是比较了搭载英特尔处理器的Macbook和搭载基于ARM的M1处理器的Macbook的成本。

Apple  M1处理器将为苹果带来多少利润?

基于arm的M1处理器售价50美元,而英特尔处理器售价50美元。Macbook Air售价200美元,Macbook Pro售价250美元。搭载英特尔处理器的Macbook Air和搭载540万英特尔处理器的Macbook Pro的总成本为32亿美元。当我们对基于ARM的M1处理器版本进行计算时,我们看到总成本为6.97亿美元。这为苹果节省了25亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。