首页 >要闻 > 内容

JD.COM省钱 京东的北京豆有什么用 COM?

要闻 2021-09-06 02:14:41

在JD.COM买东西,到货速度很快,所以很多人喜欢在JD.COM买东西。在浏览商品时,他们经常会看到“京斗”字样。很多人对京兜不太了解,只知道它的存在,却不知道怎么用。今天,我们就来看看京东在JD.COM有什么作用。

京东省钱小妙招,京东的京豆有什么用

京斗的功能。

一、可抵扣现金。

在JD.COM购物时,订单完成后会获得一些京兜,获得的京兜数量超过1000个后,下一次购物可以扣除订单的支付金额,但每次扣除的金额是1000的整数倍,100个京兜可以扣除1元钱。

二.优惠券的兑换。

当JD.COM的平台是限量活动抢购一般优惠券时,可以直接用京兜兑换。比如40个京兜可以兑换500元减20的优惠券,购物时可以省20元。

京东省钱小妙招,京东的京豆有什么用

3.购买增值商品。

在JD.COM平台上,有许多受欢迎的折扣产品出售,新产品每天都在更新。购买时需要使用京东加现金。所以,京东在这里也可以当现金,只是方式不同。

使用京豆时,也有有效期。如果在有效期内未使用,到期后将自动清除。所以,如果你拥有大量的京兜,最好及时使用。完成任务后通常可以通过JD.COM app的签到或者京都通的任务中心获得京都通。

北京豆在JD.COM有什么用?合理使用京兜可以达到省钱的目的,所以京兜可以是省钱的小妙招。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。