首页 >要闻 > 内容

三星Galaxy S21 Ultra有望获得QHD分辨率 支持120Hz

要闻 2021-09-06 06:13:28

如果2021年1月三星Galaxy S21发布的传闻是真的,那么我们应该会看到越来越多关于韩国公司即将推出的S系列旗舰的消息。

三星Galaxy  S21 Ultra有望获得QHD  +分辨率和支持120Hz

根据冰宇宙([email protected])的说法,Galaxy S21 Ultra可以在120Hz下运行,分辨率为2K。如果你记得的话,现在的Galaxy S20也支持120Hz,但是只能在FHD分辨率下操作。在它的最高QHD分辨率下,你必须稳定在60Hz。

同一位推广人还声称,S21 Ultra将继续为后置摄像头配备一个108兆像素的主传感器,尽管这将是一个更新的ISOCELL Bright HM3传感器,像素为0.8m。

三星Galaxy  S21 Ultra有望获得QHD  +分辨率和支持120Hz

需要明确的是,三星在9月份宣布了一条0.7m像素传感器产品线,其中包括ISOCELL HM2,但HM3不在其中。然而,该公司确实证实,其像素增强的ISOCELL技术将在今年晚些时候推出的新产品中升级到2.0版本。

最后,冰宇宙声称S21 Ultra将采用激光自动对焦系统,并将放下S20 Ultra的飞行时间(ToF)传感器。这并不奇怪,因为这正是三星在Note 20 Ultra上所做的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。