首页 >要闻 > 内容

Cruise Automation的自动驾驶汽车现在可以载客了

要闻 2021-09-15 00:05:11
最佳答案 通用汽车的巡航自动化部门在获得加州的最新许可后,可能会更接近自动驾驶乘坐服务。在允许乘客在Cruise中携带和测试自己的自动驾驶汽车的基...

通用汽车的巡航自动化部门在获得加州的最新许可后,可能会更接近自动驾驶乘坐服务。

Cruise  Automation的自动驾驶汽车现在可以载客

在允许乘客在Cruise中携带和测试自己的自动驾驶汽车的基础上,雪佛兰Arrow电动车根据2月19日的巡航文件加入公司,也可以携带专属乘客名单,但根据许可,飞机上必须有一名人类安全驾驶员。

该公司没有立即回到路演上发表评论。这一消息似乎表明,Cruise的方向是乘坐服务,母公司通用汽车计划在去年推出这一服务。最终无人驾驶汽车“商业化”的工作始终没有实现。今年情况可能会发生变化,尤其是当竞争对手Waymo计划在亚利桑那州扩展其Waymo One服务时。

Cruise  Automation的自动驾驶汽车现在可以载客

Waymo使用自己的自动驾驶汽车为特定人群提供付费出租车服务;这项服务尚未向公众开放。Cruise可以遵循类似的格式。目前,该公司确实为其员工提供了一项非常有限的服务,名为Cruise Anywhere。

Cruise  Automation的自动驾驶汽车现在可以载客

在公司继续测试技术的同时,它的愿景更远大:通用汽车有一个零事故、零拥堵的伟大目标。Cruise上个月透露了Origin的自动驾驶出租车,这显示了该公司计划如何利用其技术来运送人员。没有方向盘、踏板或驾驶员座椅,Origin强调以乘客为中心的车辆内部设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。