首页 >要闻 > 内容

Poco批评Realme和IQOO在印度没有5G的情况下推出5G手机

要闻 2021-09-15 00:05:58
最佳答案 强调:波科的曼莫汉在推特上批评了Realme和IQOO。他的批评也表明,未来的Poco手机缺乏5G。预计今年晚些时候,Poco将推出Poco F2。周一,...

强调:

波科的曼莫汉在推特上批评了Realme和IQOO。

他的批评也表明,未来的Poco手机缺乏5G。

预计今年晚些时候,Poco将推出Poco F2。

Poco批评Realme和IQOO在印度没有5G时推出5G手机

周一,Realme因为在印度推出了首款5G手机而备受关注。第二天,另一个品牌IQOO也通过其5G手机IQOO 3在印度首次亮相。印度有两款5G手机——来自Realme的Realme x50 pro 5G和IQOO的IQOO 3-vivo衍生产品——当时没有5G连接所需的基础设施。这就是为什么Realme和IQOO很难说服不会使用5G的买家。然而,虽然Realme和IQOO充满希望,但他们的竞争对手品牌Poco并不信服。

据他说,印度波科印度公司总经理c .曼莫汉去推特攻击Realme和IQOO,做了一个不必要的飞跃。他狡猾地批评了一下,但没有提到品牌名称。由于5G是一个关键词,他写下了这个词,并表达了自己的观点,解释了为什么下一代蜂窝技术至少在一两年内不会成为印度品牌可以使用的东西。美国、中国、韩国和英国等国家拥有5G商用消费网络,而印度政府计划考虑在今年晚些时候进行频谱拍卖。

Poco批评Realme和IQOO在印度没有5G时推出5G手机

曼莫汉的批评也为下一代Poco手机提供了一些粗略的细节。预计今年晚些时候推出的Poco F2将不支持5G。曼莫汉巧妙地说——“你需要的一切,你不需要的一切”——在他的推文中,“无”中的“t”与数字5并列。现在,“5”和“g”被突出显示,短语被读作“你需要的一切”。你不需要5 G”也有可能小米至少今年不会推出5G手机。

然而,这种批评只针对一个因素——5G。Realme和IQOO已经确保他们的手机配备了其他顶级规格。Realme X50 Pro 5G和IQOO 3搭载高通骁龙865处理器,背面有多个摄像头。Realme X50 Pro 5G还拥有65W的快充功能,在国内智能手机中尚属首次。并非所有的批评都可以归咎于5G。此外,它甚至不是完全无用的——对于前往支持5G的国家的印度用户来说,这些智能手机将提供疯狂的数据速度。事实上,Realme的5G营销策略正是基于这种观点。

Poco批评Realme和IQOO在印度没有5G时推出5G手机

印度目前可能还没有5G网络,但是这里的消费者已经饥肠辘辘了。他们想要一部一流的手机,理想情况下应该具备所有的功能,即使在初期对他们来说毫无用处。在印度,智能手机对5G的支持目前没有意义,但确实让这款手机成为了未来的证明。这并不是说印度不会得到5G,但当它得到5G时,Realme和IQOO将笑到最后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。