首页 >要闻 > 内容

Vivo Apex 2020预计配备6.45英寸显示屏 两侧为120度曲线

要闻 2021-09-15 02:02:49
最佳答案 强调:Vivo Apex 2020已经宣布将于2月28日发布。预计这款智能手机将获得6.45英寸的120度曲线显示屏。也有传言说手机的边框上没有按键...

强调:

Vivo Apex 2020已经宣布将于2月28日发布。

预计这款智能手机将获得6.45英寸的120度曲线显示屏。

也有传言说手机的边框上没有按键和端口。

预计Vivo  Apex  2020将配备6.45英寸显示屏两侧均具有120度曲线

全球最大的智能手机制造商之一Vivo将推出备受期待的Apex 2020智能手机。这款手机原定于2020年巴塞罗那移动世界大会上发布。然而,由于该活动已经取消,该公司宣布了新的发布日期——2月28日。

和过去一周的其他大型活动一样,Apex 2020也将通过线上发布活动发布。Vivo还在发布前分享了一些预告片,以引起人们对该设备的兴趣。

预计Vivo  Apex  2020将配备6.45英寸显示屏两侧均具有120度曲线

过去,Apex系列手机一直走在展示Vivo在科技领域最新创新的前沿。今年,Apex 2020有望延续这一传统。

虽然对设备的功能和规格知之甚少,但公司共享的拖车让我们对设备的设计有了一些了解。这些拖车的前后看起来都很干净,上面也没有端口,就像去年的Apex 3一样。

预计该设备的正面将有一个6.45英寸的显示屏,两侧曲率为120度。另据报道,显示器侧面有第二代压敏屏幕按钮,将支持高达120Hz的刷新率。

预计Vivo  Apex  2020将配备6.45英寸显示屏两侧均具有120度曲线

但这不是。据说Vivo手机还新增了摄像头功能,背部配备了圆形后置摄像头模块。在设备的顶部,似乎有一个潜望镜。

虽然没有确认,但有传言称,这一设置可能会为智能手机带来高达7.5倍的光学变焦。据说镜头位于第二个4800万像素摄像头旁边,这个摄像头叫做云台摄像头。

目前对这种设备知之甚少。不过,预计未来几天会有更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。