首页 >要闻 > 内容

一加8的氢图标包可供下载

要闻 2021-09-15 04:13:55
最佳答案 一加最近推出了两款新的旗舰智能手机,一加8和8 Pro。这两款手机都带有所谓的氢图标包,如果你愿意,现在可以通过本文下面的链接下载到任...

一加最近推出了两款新的旗舰智能手机,一加8和8 Pro。这两款手机都带有所谓的氢图标包,如果你愿意,现在可以通过本文下面的链接下载到任何一加设备上。

OnePlus  8的氢气图标包可供下载

这个图标包是作为独立的APK提供给APK的。请注意,一加没有直接提供这个APK。有人决定从一加8系列中拿出氢图标包,并提供下载。

一加8系列的氢图标包提供圆形图标。

在标准格式中,氢图标有圆形边缘,如上图所示。在任何情况下,一旦APK被下载和安装,你可以使用图标包直接从一加发射器设置它。

OnePlus  8的氢气图标包可供下载

你所要做的就是把手指放在主屏幕上,然后点击“主页设置”。在这里,您将看到图标包选项,它允许您在手机上设置这些图标。

如果你从来没有在手机上加载过APK,那也不是很难。您需要手动下载,然后安装它。但是,您需要允许您的手机安装来自未知来源的应用程序。

如果您想进一步定制老一加智能手机,我们也可以提供解决方案。你可以点击这里下载一加8系列预装的壁纸。

OnePlus  8的氢气图标包可供下载

一加8和8 Pro是最近推出的,在设计上非常相似。两款手机都是金属和玻璃材质,有曲面显示屏和显示摄像头孔。

一加8 Pro比它的兄弟更大,并且在背面有一个额外的摄像头。然而,在内部,这两款手机完全不同。

与常规版本相比,“Pro”型号有很多优势。

“Pro”型号支持无线充电,提供官方IP认证,更新RAM速度更快,背面有出色的摄像头设置。对了,手机支持30W无线充电。

骁龙865为这两款智能手机提供燃料,并支持5G连接。这两款设备都支持30W快速有线充电,并且拥有相当大的电池组。

至少在欧美,一加8和8 Pro比一些人想象的要贵。在中国和印度,这两款手机都便宜得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。