首页 >要闻 > 内容

布利特用S32加固版手机更新了猫芯系列

要闻 2021-09-15 06:02:55
最佳答案 布利特集团在拉斯维加斯的CES上推出了一款全新的Cat智能手机。卡特彼勒S32拥有5.5英寸屏幕、4200毫安时电池和IP68防尘防水等级。也从1.8米...

布利特集团在拉斯维加斯的CES上推出了一款全新的Cat智能手机。

Bullitt用S32坚固型手机更新了Cat核心系列

卡特彼勒S32拥有5.5英寸屏幕、4200毫安时电池和IP68防尘防水等级。也从1.8米降到了钢面的每一个侧面和角落,经过测试。等级为MIL SPEC 810G,可用于环境测试。

Bullitt用S32坚固型手机更新了Cat核心系列

运行在安卓10上,有3GB RAM和32GB可扩展的内部存储空间,并有可编程快捷键,可用于一键通、个别工人的SOS呼叫或启动手电筒或摄像头。

此外,它的触摸屏耐刮擦,可以用湿手指或手套操作。

“卡特彼勒S32是一款极其强大的设备,是我们更新后的卡特彼勒智能手机产品线的绝佳补充。与超薄但坚固的卡特彼勒S52一起,它可以根据客户最看重的功能为他们提供真正的产品选择,”bu Park Jung Su集团产品组合副总裁Peter Cunningham说。

“在这一代产品中,我们对所有功能进行了升级和改进,同时确保核心Cat手机的坚实凭证——可靠的防水、防尘和防跌落性能——仍然是重点。”

Bullitt用S32坚固型手机更新了Cat核心系列

这款手机的建议零售价为299欧元(254英镑),比它的前身S31便宜。布利特集团尚未宣布该设备的发布日期,但表示将从“许多零售商和运营商”以及catphones.com购买。欧洲之星全球和西海岸处理布立特手机的分销。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。