首页 >要闻 > 内容

ViVO开发了RBGW摄像头传感器 可将光线捕捉提高200%

要闻 2021-09-15 08:02:53
最佳答案 今天,vivo宣布在过去的一年中开发了自己的图像传感器。新传感器采用RGBW滤色器阵列,vivo宣称比配备RGGB的传统传感器多收集200%的光。Vivo...

今天,vivo宣布在过去的一年中开发了自己的图像传感器。新传感器采用RGBW滤色器阵列,vivo宣称比配备RGGB的传统传感器多收集200%的光。

Vivo表示,其新的RGBW传感器将比华为使用的RYYB传感器多收集60%的光,没有RYYB的偏色。

ViVO开发了RBGW摄像头传感器,可将光捕获量提高200

回顾过去,索尼在一些Xperia相机中使用了RGBW滤色器,比传统的RGB矩阵收集更多的光线。配备RGBW的这些传感器的固有问题是分辨率的降低,这可以通过现代处理算法很好地处理。

Vivo表示,搭载这款新型RGBW传感器的设备正在研发中,将于明年上市。

除了新的传感器,vivo还宣布与国家地理合作推出Vision移动摄影大奖。世界各地的智能手机用户将能够提交他们的照片,并获得最好的照片。Vivo和《国家地理》将很快在各自的网站上公布比赛的详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。