首页 >要闻 > 内容

确认IQOO 3 5G配备48MP四摄像头设置和打孔显示

要闻 2021-09-15 08:03:39
最佳答案 强调:支持5G调制解调器的IQOO 3将于2月25日在印度上市。IQOO 3将在背面配备4800万像素四摄像头设置。IQOO 3将提供三种颜色选择—...

强调:

支持5G调制解调器的IQOO 3将于2月25日在印度上市。

IQOO 3将在背面配备4800万像素四摄像头设置。

IQOO 3将提供三种颜色选择——橙色、紫色和黑色。

确认IQOO  3 5G配备48MP四摄像头设置与打孔显示屏

IQOO即将推出的支持5G调制解调器的IQOO 3将会引起轰动。IQOO 3是IQOO品牌的首款智能手机,将于2月25日在印度和中国同步上市。虽然我们知道这款手机将采用骁龙865芯片组供电,但它可能会在手机侧面配备压敏按钮。游戏框架。我们不确定智能手机的其他规格和功能。

但在发布之前,IQOO已经在微博上分享了即将发布的智能手机的官方预告片。前传预告片显示,IQOO 3的背面将配备四个摄像头。相机模块标有“4800万像素”。因此,可以确定主摄像头具有4800万像素的摄像头镜头。但是其他三个图像传感器的大小仍然是个谜。四个后置摄像头均呈l形排列在一个长方形的摄像头模块中,长方形的摄像头模块上还设有LED闪光灯。

确认IQOO  3 5G配备48MP四摄像头设置与打孔显示屏

说到背板,手机上会有IQOO品牌。预告片还发布了IQOO 3的色彩渐变。智能手机将提供三种颜色——黑色、橙色和紫色。正如在预告片中看到的,手机最有可能在电源按钮上获得匹配或口语压力。

因为我们不知道显示屏的大小,但是因为预告片的原因,我们知道IQOO 3会配备打孔显示屏来容纳自拍相机。打孔摄像头位于手机屏幕的右上角。要了解更多IQOO 3的信息,我们将不得不等待2月25日在孟买的正式发布。

确认IQOO  3 5G配备48MP四摄像头设置与打孔显示屏

这是另一个信息:虽然即将发布的IQOO 3在其5G调制解调器上有很多宣传,但让我告诉你,它不是印度唯一支持5G的智能手机。在IQOO 3发布的前一天,Realme品牌也宣布推出Realme X50 Pro 5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。