首页 >要闻 > 内容

华为FreeGO便携式蓝牙音箱即将上�

要闻 2021-09-18 06:02:59
最佳答案 6月初,华为宣布推出一款名为FreeGO便携蓝牙音箱的新蓝牙音箱。扬声器属于Free系列音频产品,包括FreeBuds TWS耳塞和FreeLace无线耳机。...

6月初,华为宣布推出一款名为FreeGO便携蓝牙音箱的新蓝牙音箱。扬声器属于Free系列音频产品,包括FreeBuds TWS耳塞和FreeLace无线耳机。

华为的FreeGO便携式蓝牙扬声器即将上市

FreeGO便携式蓝牙音箱原定于上个月发布,但目前尚未上市。一位泄密者透露,该扬声器将很快上市。这条信息来自中国博主长安数码君,他在微博中表示,新的蓝牙音箱正在研发中。

华为的FreeGO便携式蓝牙扬声器即将上市

市面上有很多蓝牙音箱,脱颖而出的方法之一就是设计。华为设计了FreeGO便携式蓝牙音箱。华为表示,其设计灵感来自黑胶唱机。对我来说,它看起来更像一个真正的便携式光盘播放器。黑曜石黑和银扬声器非常紧凑,直径120毫米,厚度31毫米。

FreeGO便携式蓝牙音箱侧面有一个旋钮,不仅可以进行音量控制,还可以按下旋钮接受、拒绝和结束通话。这个旋钮还可以用来静音麦克风,暂停和恢复播放,以及调用语音助手。

华为的FreeGO便携式蓝牙扬声器即将上市

便携式扬声器有两个驱动单元。对于高频,有一个高端丝绸振膜,而对于低频,有另一个铝合金制成的振膜。华为表示,扬声器经过专业调校,采用了DRC动态压缩算法和语音EQ调节,可以输出清晰的声音。

FreeGO便携式蓝牙扬声器具有NFC功能,可实现一键配对。它还有360个全向双麦克风,范围为3米,可以在通话过程中拾取您的声音。它还采用自适应回声抑制算法来提高通话质量。

华为的FreeGO便携式蓝牙扬声器即将上市

蓝牙5.0音箱采用11.25 Wh电池,通过USB-C支持9V 2A和5V 2A快充,根据规格,充电15分钟可提供2小时的听音时间。扬声器将随盒中提供的USB-C至USB-A电缆一起提供。目前仍没有关于扬声器价格的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。