首页 >要闻 > 内容

一加Buds Z2可能于10月在印度上市 设计有泄露

要闻 2021-09-24 16:08:59
最佳答案 一加最近在印度推出了Buds Pro。一加的新TWS是在一加北二会议上推出的。该公司的高质量正版无线耳塞花了一些时间才在印度上市。高质量规...

一加最近在印度推出了Buds Pro。一加的新TWS是在一加北二会议上推出的。该公司的高质量正版无线耳塞花了一些时间才在印度上市。高质量规格和设计的Buds Pro也有更高的价格,9999卢比。公司现在正准备推出一双价格合理的TWS。Bud2z可能很快会在印度推出。一加去年推出了Buds Z,现在TWS需要升级。根据一份新报告,Buds 2Z将于10月推出。我们来看看一加Buds 2Z在发布前泄露的关键细节。

一加Buds 2Z即将发布。据悉,该公司将于2021年10月推出真无线耳塞预算。91Mobiles的报道援引OnLeaks的话说,官方发布日期没有透露。然而,TWS预计将于10月与一加9 RT一同亮相。

OnePlus  Buds  Z2 可能于 10 月在印度推出,设计泄露

它还分享了即将推出的一加无线耳塞的设计效果图。根据泄露的渲染图,可以肯定的说Buds 2Z会和原来的Buds 2Z一模一样,Buds 2Z耳塞会是棒状设计。每个耳塞都有一个硅橡胶尖端,以增加抓地力和隔音效果。报告指出,耳塞与原来的Buds Z相比略微倾斜.

每个耳塞都有多个切口。这些可用于麦克风和其他传感器,用于磨损检测、噪声隔离等。由于这些耳塞的预算和售价约为3000卢比或更低,我们预计它们不会配备主动降噪(ANC)。

充电盒的设计与原Buds Z类似,是一个带USB Type-C接口充电的厚药丸充电盒。它继续在充电盒顶部印有一加品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。