首页 >要闻 > 内容

适用于Windows 11的英伟达驱动程序

要闻 2021-10-09 20:10:31
最佳答案 英伟达为其图形处理器发布了游戏就绪驱动程序的新更新。新驱动程序更新的一个亮点是增加了对Windows 11的支持。微软最新操作系统Windows...

英伟达为其图形处理器发布了游戏就绪驱动程序的新更新。新驱动程序更新的一个亮点是增加了对Windows 11的支持。微软最新操作系统Windows 11将于10月5日发布。这就是为什么在这次更新中,英伟达确保Windows 11中的所有新功能都能完美运行。

更新的另一个亮点是,它为其他28款游戏带来了DLSS(深度学习超级采样)支持,支持DLSS的游戏总数超过100款。DLSS只是英伟达自己的基于AI的时态影像升级解决方案,可以将游戏升级到更高的分辨率,提供更流畅的帧率。目前只有英伟达的GeForce RTX 20和GeForce RTX 30系列GPU支持DLSS。

这次更新不仅仅关注Windows 11,对于一些即将到来的大游戏也非常重要。英伟达最新的游戏就绪驱动程序支持Windows 11上的死亡循环。除了其他即将推出的大型游戏如Alan Wake Remastered之外,它还将于10月5日与Windows 11一起发布。司机也支持万众期待的10月7日远哭6。此外,通过新的驱动程序更新为Windows 11优化的其他游戏包括《释放的热轮》、《战后世界》z:《工业》和《新世界》。在接下来的几个月里,我们可能还会接触到全新的英伟达GeForce RTX 30超级GPU。

适用于 Windows  11 的 Nvidia  驱动程序

DLSS对于即将到来的游戏如Alan Wake Remastered来说意义重大,因为它建立在虚幻引擎4之上,这使得开发者能够通过虚幻引擎4 DLSS插件将DLSS集成到他们的游戏中。该游戏将在DLSS的支持下推出,英伟达承诺在4K将性能提高2倍。英伟达甚至用图形展示了当DLSS启用时,GeForce RTX GPU如何在4K的最大设置下实现60fps。对于GeForce RTX2080 Ti,您可以看到帧率的最大提升,从近70fps提升到120fps。之前,我们看到了GeForce RTX GPU上的DLSS如何将《红色死亡救赎2》的性能提升高达45%。

英伟达还宣布了其新的DLAA(深度学习抗锯齿)测试服务器,将用于老年卷轴在线。DLAA是基于AI的抗锯齿模式,适合想要最大化画质的用户。根据英伟达的说法,DLAA背后的技术与DLSS非常相似,但它适用于原始分辨率图像,以最大限度地提高图像质量,而不是提高性能。因此,如果你是一个准备即将到来的大型游戏的玩家,你应该立即从英伟达获得最新的驱动程序来启动,并在即将到来的游戏中充分利用DLSS和DLAA。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。