首页 >要闻 > 内容

TCL通过Fold n'Roll展示了可折叠手机的新概念

要闻 2021-10-10 00:18:24
最佳答案 TCL再次展示了可折叠手机的概念。它看起来像是前面展示的一些灵活概念的组合。这款名为Foldn Roll的产品结合了该公司的Dragonhinge技术...

TCL再次展示了可折叠手机的概念。它看起来像是前面展示的一些灵活概念的组合。这款名为Fold'n Roll的产品结合了该公司的Dragonhinge技术和可扩展的显示面板。结果是,6.87英寸的手机可以扩展到TCL 8.85英寸平板电脑的尺寸,或者完全转变为10英寸平板电脑。此外,TCL没有提供任何其他详细信息。

TCL通过Fold  n

TCL表示正在“继续探索这类设备的技术”,这并没有引起人们对Fold'n Roll即将在市场上亮相的信心。不过,TCL表示,计划在2021年底前推出某款可折叠手机。该公司似乎对可折叠显示器的概念毫不怀疑。最后,他在今年的虚拟CES上展示了一些概念。然而,在创造概念和将其转化为大众市场产品之间,还有很长的路要走。

尽管如此,TCL仍有可能缩小可折叠市场的差距。价格实惠的可折叠设备不多。如今,柔性手机主要用于高端市场。TCL可能是一个提供低成本选择的好地方。三星指出,一款低成本的柔性设备即将发布,但在此之前,现有的Galaxy Z Flip和Z Fold 2选项仍然过于昂贵。

LG的滚屏手机概念本可以为旗舰设备设计。但是随着制造商离开智能手机业务,我们永远不知道这项技术是否会应用于中型设备。如果TCL有意在这个空间提供更实惠的产品,肯定会抓住合适的机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。