首页 >要闻 > 内容

Realme GT价格发布前曝光

要闻 2021-10-10 02:09:17
最佳答案 本周早些时候,Realme在MWC 2021发布了其全新旗舰手机GT。该公司现在嘲笑即将推出的智能手机的价格。Realme GT将于3月4日正式上市。...

本周早些时候,Realme在MWC 2021发布了其全新旗舰手机GT。该公司现在嘲笑即将推出的智能手机的价格。Realme GT将于3月4日正式上市。

根据销售员Mukul Sharma看到的预告片图片,Realme GT在中国的售价将低于2999元。基于这个价格,Realme GT将成为价格实惠的旗舰智能手机。Realme GT已被证明可以在高通旗舰产品骁龙888处理器上运行。公司从福特GT的设计灵感中汲取灵感。Realme GT融合了黑色和黄色,并采用了双色调纯皮革设计。

Realme  GT价格在发布前被曝光

智能手机还将配备不锈钢VC散热系统。据说这种新的冷却系统通过在冷却系统中使用不锈钢并优化散热结构来提高手机的散热性能。

公司还采取了“双平台、双旗舰”的战略。他们将同时采用高通骁龙800系列和联发科的旗舰Dimensity系列5G平台,并将推出两个旗舰系列。

根据爆料和传闻,Realme GT有望搭载带打孔摄像头的AMOLED显示屏,刷新频率为120Hz。可以封装8GB RAM和128GB内存。软件方面,Realme GT最有可能运行基于安卓11的Realme UI 2.0。预计这款智能手机还将配备64万像素主传感器、超广角镜头、深度传感器和微距传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。