首页 >要闻 > 内容

这是一加计划在2020年改进手机摄像头的方式

要闻 2021-10-10 08:02:01
最佳答案 一加定期组织“开放耳朵论坛”,公司在论坛上收到反馈和手机的功能需求。12月,一加在纽约举办了这一活动,并邀请了专业的移动摄影师和新手...

一加定期组织“开放耳朵论坛”,公司在论坛上收到反馈和手机的功能需求。12月,一加在纽约举办了这一活动,并邀请了专业的移动摄影师和新手来评论如何改进他们设备上的相机。该公司现在已经根据在纽约会议上收到的问题做出了自己的评论。

这是OnePlus计划在2020年改善其手机摄像头的方式

曝光、色彩和白平衡水平。

用户抱怨目前一加7 Pro、一加7T和一加7T Pro的三合一相机曝光、色彩和白平衡水平不一致。一加的意思是,它正在调整所有的相机,以提供相同的曝光和白平衡。对于公司来说,这是他们的“首要任务和主要目标”。在我们对一加7T Pro的评论中,我们注意到长焦镜头会在图像上投射出奇怪的色调。我希望一加未来的智能手机不会有同样的问题。

自动对焦一致性。

这是OnePlus计划在2020年改善其手机摄像头的方式

一加论坛上的很多用户在自动关注最新的一加7系列时遇到了问题。对于一些人来说,自动对焦根本不起作用,相机很难聚焦到拍摄对象上。然而,一加无法在实验室重现这个问题。这家智能手机制造商表示,将在2020年升级自动对焦的硬件和软件。或许一加可以借鉴谷歌、苹果、三星等公司的建议,实现其手机目前缺乏的双像素PDAF。

肤色一致性

一加承认其手机在准确捕捉肤色方面存在问题。用户之前说过,一加7和7 Pro上的摄像头会让肤色过度饱和。有些人甚至抱怨自己的肤色偏红偏黄。在一加7 Pro相机的评测中,我们也注意到了皮肤太软。

一加说,解决这个问题是当务之急,通过未来的系统更新,这个问题将得到改善。

清晰度/清晰度

虽然噪音问题不大,但在一加7 Pro等设备的弱光拍摄下,柔化效果非常明显。即使在一加7T Pro上,用3倍长焦相机拍摄时的柔和也是显而易见的。一加表示,它正试图在清晰度和噪音之间找到新的平衡。这可能意味着该公司正在努力寻找一种在不损失图像清晰度的情况下降低噪音的方法。

这是OnePlus计划在2020年改善其手机摄像头的方式

4K录像。

目前,一加不支持60fps的4K视频电子稳像(EIS)。另外,一加7T和7T Pro的超稳模式不支持4K分辨率,限制在1080p。一加表示,其未来的手机将克服硬件限制,为4K视频带来超稳定效果。

此外,一加表示,4K 60fps视频的五分钟时限将保持不变。“考虑到整体表现和温度,我们不会改变目前的上限,”一加在论坛帖子中写道。

透镜功能奇偶

一加用户要求三重相机设置中的所有三个镜头都应支持1080P和4K。这将为用户在录制视频时提供切换摄像头的灵活性。一加表示,其目前的手机存在硬件限制,将无法支持该功能。然而,该公司希望在未来的手机上实现这一点。

动态量程

用户说动态范围是一加手机的一个问题。在我们的测试中,吸血鬼7 Pro和7T Pro等设备在弱光条件下显示出较差的动态性能。一加说,它正在开发HDR视频来解决这个问题。虽然我们已经看到HDR在照片中实现了一段时间,但视频HDR有望在一定程度上帮助提高一加手机的动态范围。

更快的相机。

一加说,今年的另一个主要目标是拥有更快的相机。根据该品牌的说法,“更快的快门需要更新系统、应用程序和动画。”一加承诺通过全年定期更新来改善这一状况。

视频编辑

一加计划更新其图库应用的视频工具。预计公司未来将新增多种视频编辑功能。对于颜色分级选项,一加表示将很快公布。

一些用户还要求使用专业模式进行视频录制。然而,一加暂时将其搁置,以便首先提高默认视频质量和用户体验。

夜间视频的夜间模式。

一加用户的另一个有趣需求是晚上拍视频。一加确实提供夜景拍照,但目前还没有这样的视频录制选项。该公司表示,它正在研究并一直在为视频创建夜间模式。

其他改进

除了上述摄影和视频录制方面的改进,一加还谈到了2020年将进行的一些小修。例如,一加正在研究消除闪烁以减少闪烁的解决方案。它还在与设计团队讨论解决方案,以提高相机应用程序的单手使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。