首页 >要闻 > 内容

特斯拉正在与Xplora合作开发一款新的智能手表

要闻 2021-10-10 10:02:07
最佳答案 根据联邦通信委员会最近的一份文件,特斯拉汽车公司显然正在开发新的智能手表。但这里的主要问题是为什么?埃隆马斯克拥有的品牌以汽车闻名...

根据联邦通信委员会最近的一份文件,特斯拉汽车公司显然正在开发新的智能手表。但这里的主要问题是为什么?埃隆马斯克拥有的品牌以汽车闻名,尽管看起来也是多元化的,包括物联网产品。

特斯拉正在与Xplora合作开发新型Smartwatch

在这份名单中,挪威一家销售儿童智能手表的品牌Xplora Technologies最近向FCC提交了一份新智能手表的申请。值得注意的是,该公司还增加了特斯拉对该项目的参与。这个名单最早是我的健康苹果公司发现的,他也完整的分享了授权信。

特斯拉正在与Xplora合作开发新型Smartwatch

遗憾的是,特斯拉为何参与智能手表的开发,目前还不清楚。一种可能的解释是,特斯拉正在收购Xplora Technologies,或者它可能已经这样做了。尽管这仍然不太可能。但另一种可能性是,智能手表将以某种方式与他们的汽车产品相结合。目前,Apple Watch应用程序确实允许对特斯拉车辆进行一些控制,这可能是它们的扩展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。