首页 >要闻 > 内容

因与T-Mobile合并 Sprint将关闭维珍移动

要闻 2021-10-10 12:02:14
最佳答案 在过去的几个月里,Sprint一直是新闻的头条,因为它的生存似乎取决于是否最终允许美国第三大无线服务提供商吸收目前的行业第四名。如果265...

在过去的几个月里,Sprint一直是新闻的头条,因为它的生存似乎取决于是否最终允许美国第三大无线服务提供商吸收目前的行业第四名。

Sprint因与T-Mobile合并而将关闭Virgin  Mobile

如果265亿美元的合并最终完成,Dish Network必须介入,取代Sprint成为“新T-Mobile”的全国竞争对手,即按照联邦通信委员会规定的条件批准这笔大规模交易。为了击败移动网络运营商,Dish将从Sprint购买价值36亿美元的重要800 MHz频谱和价值14亿美元的预付费服务。

这些业务本应包括Boost和Virgin Mobile的客户资产,但似乎当合并完成(或被美国地方法官维克托马雷罗(Victor Marrero)拒绝)后,后者将不复存在。这是因为,根据Redditors的一些报道和预付费运营商支持页面上的确认,Sprint悄悄停止了其Virgin Mobile USA服务。

Sprint因与T-Mobile合并而将关闭Virgin  Mobile

这一举动一点也不令人震惊,如果有的话,可能会让Dish更容易吸收和联合Sprint不同的预付费部门。当然,没有客户会被Sprint抛弃,但计划“从2月开始”将所有人转移到Boost Mobile。“大多数情况下”会提供“可比或更好”的Boost服务计划,绝对不会额外收费,自然可以保留现有电话号码。

基本上,唯一重要的变化是Boost Mobile不支持PayPal,所以如果目前是用于维珍移动服务,则需要选择其他支付方式。

Sprint因与T-Mobile合并而将关闭Virgin  Mobile

美国维珍移动早在2001年就由Sprint和理查德布兰森拥有的维珍集团合资成立,并于2009年成为Sprint的唯一资产。但近年来,Sprint主要致力于预付费iPhone领域的Boost Mobile。在一些实验中,维珍在惨败后逐渐缩减了零售业务和营销预算。

根据GlobalData的数据,支持维珍手机的手机分别在2019年8月和2019年10月从百思买和沃尔玛门店消失,这预示着预付费品牌将在本月彻底消失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。