首页 >要闻 > 内容

从插电式扩充机到充电板 人们一直在寻找手机充电的其他方式

要闻 2021-10-10 16:02:17
最佳答案 自8月15日以来,微软一直受到影响其Azure云计算平台的宕机问题的困扰,该平台为该公司不断增长的基础架构和软件即服务产品组合提供了动力。...

自8月15日以来,微软一直受到影响其Azure云计算平台的宕机问题的困扰,该平台为该公司不断增长的基础架构和软件即服务产品组合提供了动力。首先,客户在尝试登录Azure管理门户时会收到500内部服务器错误消息。

在该公司解决这些问题的同时,微软在8月18日证实,几款Azure产品正遭遇“全面服务中断”,就像该公司在另外两个地区推出基于云的大数据解决方案一样。

这使得云对任务关键型企业工作负载的适用性成问题。

几十年来,人们一直在寻找给手机充电的其他方式——从插入式功率扩展器到充电板。

利用声波为手机无线充电的实验在过去已经过测试,最近的一次尝试来自英国伦敦的玛丽女王大学。

此外,一家名为uBeam的初创公司一直致力于开发一种方法,通过超声波将电能从电源传输到无线设备(如智能手机到平板电脑或其他设备)。

微软被迫取消了8月12日发布的四个软件更新,因为有消息称它们导致Windows PC显示所谓的“死亡蓝屏”。

这是一个错误屏幕,只能通过重新启动操作系统来解决,可能会导致工作丢失,在某些情况下可能表明硬件故障即将发生。然而,微软将这些系统崩溃归咎于微软,并于上周发布了一系列补丁和错误修复。

社区卫生系统向美国证券交易委员会提交了一份8k监管文件,声称其系统在2014年4月至2014年6月的一次攻击中被摧毁。

据调查漏洞的公司称,入侵者是中国人。这表明,中国黑客不仅应该关注美国政府和行业,卫生系统也必须警惕潜在的民族国家黑客。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。