首页 >要闻 > 内容

iPhone 13电池尺寸公布:你升级了多少次?

要闻 2021-10-10 18:04:21
最佳答案 苹果上周发布了iPhone 13系列。苹果新旗舰采用了改进的摄像头、更小的凹槽和更亮的显示屏。(PS:下面是如何获得iPhone 13升级计划的前...

苹果上周发布了iPhone 13系列。苹果新旗舰采用了改进的摄像头、更小的凹槽和更亮的显示屏。(PS:下面是如何获得iPhone 13升级计划的前置审批贷款。)苹果发布iPhone 13系列时,声称其新手机的续航能力更好,比如“iPhone 13比iPhone 12增加了2.5小时”。然而,库比蒂诺直到现在才透露新iPhone 13系列的确切电池尺寸。

Chemtrec官网发布了iPhone 13系列电池容量的官方数据。电池尺寸已经以瓦特小时为单位,而不是更传统的毫安时单位。尽管如此,我们已将电池大小转换为mAh,以便您更好地理解,尽管确切的电池大小可能会有所不同。

iPhone  13 电池尺寸揭晓:您获得了多少升级?

虽然电池容量比以往更大,但这里有一些有趣的事情需要注意。由于标准版iPhone和Pro版iPhone共用同一个6.1英寸显示屏,电池容量首次出现差异。IPhone 13 Pro比IPhone 13小——,尽管前者由于其ProMotion显示屏而需要更大的功率。这背后的原因可能是更大的摄像头传感器,尽管这充其量只是一个猜测。

为了容纳更多的电池空间,苹果将每款机型都做得比其前身略厚更重。重量已相应调整。最大的iPhone现在重量超过240克。

苹果13 Pro Max的额定视频播放时间为28小时。据苹果称,即使是最小的5.4英寸iPhone 13 mini也能达到17小时的视频观看时间。我们将在接下来的几周测试iPhone 13系列,看看这些说法在现实生活中是否属实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。