首页 >要闻 > 内容

魅族手表最新动态曝光:已投放生产线 预计年底亮相

要闻 2021-11-14 12:11:05
导读 今年6月,Flyme官方博客预热了即将发布的新手表,称之为智能视觉设计和贴心互动体验。配备全新Flyme for watch系统的设备将于2020年...

今年6月,Flyme官方博客预热了即将发布的新手表,称之为智能视觉设计和贴心互动体验。配备全新Flyme for watch系统的设备将于2020年第四季度亮相。而且,从当时发布的海报可以看出,这款设备可能是魅族的首款智能手表。

现在,[email protected]站消息,预示魅族手表即将发布,将配备420mAh电池。此外,该博主还透露,魅族另一款支持ANC功能的真无线耳机也即将亮相。

值得一提的是,@数码闲聊站还在评论区与网友互动,称魅族手表已经上线生产,这意味着这款手表有望在今年之前亮相。值得注意的是,微博中还有一个官方认证的微博名为“魅族智能手表”。虽然还没有消息发布,但也预示着这款手表即将发布。

至于魅族的手表,其实早在之前,魅族就已经推出了轻薄智能手表,采用了原创设计,提供黑白表盘和五条表带。不过,这款产品已经下架了。不管怎样,我们可以期待魅族的下一步发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。