首页 >要闻 > 内容

华为FreeBuds口红口红耳机发布

要闻 2021-11-18 08:26:18
导读 华为FreeBuds口红耳机全国版今日发布。它是用口红设计的,外观非常鲜艳。“中法灵感碰撞,打破审美边界”,“立体外观诠释西方浪漫奢华,圆...

华为FreeBuds口红耳机全国版今日发布。它是用口红设计的,外观非常鲜艳。“中法灵感碰撞,打破审美边界”,“立体外观诠释西方浪漫奢华,圆角致敬东方优雅美丽”,更适合女性用户佩戴。配合AI自适应音频技术,根据佩戴状态智能优化,采用先进的主动降噪技术,实现“半入耳降噪”,单次续航4小时,配合充电盒续航22小时。

硬件方面,华为FreeBuds口红搭载蓝牙5.2,支持IPX4防水,重4.1g,充电盒采用精钢材质,手工打磨抛光,蜜霜色。

华为 FreeBuds  Lipstick  口红耳机发布

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。