首页 >要闻 > 内容

849元!Opus X 一款带黑鱼的无线耳机 发布:ANC主动降噪

要闻 2021-11-21 00:26:16
导读 日前,Razer正式发布了其耳机新成员——Opus X(沉默星鲨X),拥有Razer Green、Mercury、Pink Crystal三种配色,建议零售价为849元...

日前,Razer正式发布了其耳机新成员——Opus X(沉默星鲨X),拥有Razer Green、Mercury、Pink Crystal三种配色,建议零售价为849元。

Razer Opus X支持ANC主动降噪技术,为佩戴者在欣赏音乐、电影或游戏时消除不必要的环境噪音。

值得一提的是,通过机身上的按钮激活“快速响应模式”,用户可以更清晰地听到外界声音,方便佩戴耳机时与他人交流,或者在过马路等需要了解周围环境的情况下提高警觉性。

不仅如此,Razer Opus X还采用定制调整的40毫米驱动单元,为用户提供更清晰的高音和强劲的低音。

耳机采用蓝牙5.0无线连接,信号范围更大,功耗更低,有助于延长耳机的续航时间。

Razer Opus X采用USB-C充电接口。充满电时,主动降噪可持续40小时左右,主动降噪可持续30小时左右。

对于游戏爱好者来说,通过激活耳机的游戏模式,可以获得约60毫秒的首次延时连接。耳机内置了专用于语音交流的隐藏式麦克风,确保其他人在游戏或会议中也能清晰听到佩戴者的声音。

规格方面,Razer Opus X频率响应范围为20Hz-20KHz,重约270克。耳垫采用蛋白皮/尼龙材质,随机附带一根0.5米长的USB-A到USB-C充电线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。