首页 >要闻 > 内容

可使用自动角度调节的佳能470EX-AI闪光灯上手

要闻 2021-12-29 16:28:29
导读 玩顶闪的朋友都知道,真正玩闪的方式不是闪过被摄体,而是在拍摄前扭动灯座实现漫反射闪光,俗称跳闪。一般来说,这种游戏需要玩家手动扭动...

玩顶闪的朋友都知道,真正玩闪的方式不是闪过被摄体,而是在拍摄前扭动灯座实现漫反射闪光,俗称跳闪。一般来说,这种游戏需要玩家手动扭动灯座,但是有没有可能实现自动闪光呢?佳能最新的470EX-AI闪光灯告诉我们答案——,完全可以!新闪灯首次支持根据距离自动判断旋转灯头角度进行跳闪的功能。在CP 2018佳能展台现场,我经历了一场革命性的闪光。这是第一个入门视频:

从视频中我们可以看到,这款佳能470EX-AI闪光灯采用了全新的设计,可以一键开启闪光灯,并根据摄像头的摆动程度调整灯座的角度,保证拍照灯光的一致性。它还支持半按快门,调整回原来的角度。移动和拍摄时,防止灯座移位。完全不了解,光影效果偏。现场有了佳能EOS 6D2,这款佳能470EX-AI闪光灯的音量控制得很好,小巧的机身性能强大。

佳能470EX-AI闪光灯好用。它可以根据需要闪光的距离来判断灯座的旋转角度,进一步降低了使用难度,让初学者更容易更快地适应闪光并上手。专业人员可以从不同角度快速切换灯头,优化工作流程,提高生产效率。闪光灯的价格是399美元,相当于2520元左右,价格非常亲民。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。