首页 >要闻 > 内容

OPPO手表传奇联盟限量版明日发布:1999元

要闻 2021-12-30 00:28:31
导读 今天,OPPO手表传奇联盟定制版将于11月1日正式发布,售价1999元。OPPO传奇联盟定制版是OPPO本月推出的一款智能手表,是OPPO Watch传奇联...

今天,OPPO手表传奇联盟定制版将于11月1日正式发布,售价1999元。

OPPO传奇联盟定制版是OPPO本月推出的一款智能手表,是OPPO Watch传奇联盟深度定制的可穿戴新品。

如图所示,OPPO Watch英雄联盟限量版以英雄联盟游戏的蓝绿色调为主色调,表带和表盘都进行了深度定制,看起来非常炫酷,非常契合英雄联盟赛事的电子竞技主题。

而且它支持eSIM,不仅有独立的手表号,还有1号双终端,即使手机不在身边也能接打电话。

更重要的是,OPPO Watch League of Legends限量版拥有双引擎续航模式,即智能模式和长续航模式。前者可以使用多种应用,后者可以使用基本的健康、运动、NFC等功能。在前一种情况下,46毫米版本可以持续40小时,而后一种可以持续21天。

此外,手表内置ColorOS Watch系统,支持Watch VOOC闪充,15分钟充电46%,75分钟即可完成充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。