首页 >要闻 > 内容

真可惜!荷兰卡品牌观点正式破产

要闻 2021-12-30 12:26:24
导读 拥有16年悠久历史的荷兰显卡品牌视点(POV)正式成为历史,被荷兰法院宣布破产清算。观点成立于2000年,主要在欧洲作战,覆盖欧洲30多个国家...

拥有16年悠久历史的荷兰显卡品牌视点(POV)正式成为历史,被荷兰法院宣布破产清算。

观点成立于2000年,主要在欧洲作战,覆盖欧洲30多个国家,并在mainland China、香港、台湾省、法国和美国设有分公司。

他家只做NVIDIA显卡。第一批产品是遥远的GeForce FX 5000系列。后来在GeForce 8000系列达到巅峰,第一代至少生产了19款产品。然而,它逐渐失败了,在GeForce 600系列之后没有生产出新卡。

为了多元化经营,观点也做了平板、笔记本、电脑配件等。但没有任何改善。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。