首页 >要闻 > 内容

印尼驻华大使称赞智能办公新物种——华为IdeaHub

要闻 2021-12-30 16:26:53
导读 10月30日,“智慧办公新物种华为IdeaHub中国行”厦门品鉴会成功举办。在本次品鉴会上,华为IdeaHub作为智能硬件的新物种,吸引了众多用户和...

10月30日,“智慧办公新物种华为IdeaHub中国行”厦门品鉴会成功举办。在本次品鉴会上,华为IdeaHub作为智能硬件的新物种,吸引了众多用户和媒体的关注。通过华为IdeaHub的体验,大家对这款产品有了更深的了解。

印度尼西亚驻华大使周体验华为创意中心

同时,在“智慧办公新物种华为IdeaHub中国行”厦门品鉴会上,我们还迎来了一位重磅嘉宾,印尼驻华大使周。据报道,Djauhari Oratmangun推掉了其他行程,专程到现场深度参与华为IdeaHub产品的体验,并在体验结束后对华为IdeaHub大加赞赏。

印尼驻华大使周亲自试用华为IdeaHub后,对其大加赞赏。

为了更好地展示华为IdeaHub体验的优势,在本次厦门品鉴会上,主办方邀请了各行业嘉宾,从多个角度分享了华为IdeaHub在智慧办公、智慧医疗、智慧教育等领域带来的变化。通过这些主题分享,更多人可以基于华为的智慧生态,对华为的产品体系和华为IdeaHub产品有更深入的了解。

同时,现场设置了有趣的互动游戏环节,也将活动现场的气氛推向了高潮,给现场体验者带来了更多惊喜。

印度尼西亚驻华大使周签字留念

华为IdeaHub是华为今年6月正式发布的一款智能协作产品,自发布以来就引起了社会各界的广泛关注。作为一款集白板、麦克风、扬声器、投影仪、视频会议设备、会议室PC、电视机、Pad等功能于一体的产品,创造性地将屏幕、投影仪、扬声器、AI摄像头、拾音器等设备进行了集成,只需一根电源线即可部署,极大地改善了传统视频会议室中多设备交错、线缆众多的低效运行。

而且,华为IdeaHub内置原生华为云会议和华为应用市场,聚合了大量企业办公和生产应用,满足企业协同办公、协同研发、协同生产的各种需求,实现低成本、零门槛部署使用。

因此,华为IdeaHub以强大的云、AI生态为后盾,为政企用户提供入口,为复杂的远程连接场景提供简洁智能的高端会议解决方案,满足广大企业管理者对数字化办公转型的需求,提升用户的企业办公效率。因此刚上市就赢得了“智能办公新物种”的美誉。

这一次,在发布之后,华为IdeaHub也在全球各类产品中脱颖而出,获得了“全球团队协作终端创新奖”,这也展现了其产品的创新与卓越。在此之前,华为IdeaHub还获得了包括Frost Sullivan“全球团队协作终端创新奖”、红点奖、第五届中国设计智能奖银奖在内的多项大奖。截至目前,我们在各行各业都能看到华为IdeaHub和智能协作产品。在他们的加持下,各行各业的客户也加快了数字化转型的步伐。

品鉴会后,印尼驻华大使周也与华为员工合影,再次表达了对华为IdeaHub的认可,这也让更多全球企业关注到了这款产品。相信这样一款全场景智能办公产品,将在不久的将来打开千亿级智能办公市场空间,激发千行百业的创新火花,拉开大规模行业数字化的伟大序幕。

请指出来源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。