首页 >要闻 > 内容

一顿饭好开心:买RX 470 拿《杀手6第一季》

要闻 2021-12-31 12:26:33
导读 AMD和NVIDIA最近一直在推广游戏。前者购买RX 480或整机可以得到《文明6》,购买AM3主板可以得到《毁灭战士》,购买GTX 1080/1070或笔...

AMD和NVIDIA最近一直在推广游戏。前者购买RX 480或整机可以得到《文明6》,购买AM3主板可以得到《毁灭战士》,购买GTX 1080/1070或笔记本可以得到《看门狗2》。

如果你不满意,福利将继续。

如果您在北美等地区购买RX 470显卡或包含它的整机,可以免费获得《杀手6:完整第一季》(Hitman 3360 Complete First Season),包括游戏、DLC、更精细的细节等相关内容,可谓豪华礼包。

AMD一直与“黑仔”系列关系不错,之前被送去R9 390系列显卡和FX-6000/8000系列处理器。

本次活动于2017年2月22日结束,但优惠券已售罄。

此外,《杀手6》第二季也在制作中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。