首页 >要闻 > 内容

CP 2018佳能最强单摄佳能EOS M50首发体验

要闻 2022-01-01 04:27:15
导读 中国最大的相机品牌佳能在CP 2018设立了大展台。除了佳能1500D和3000D两款单反相机之外,还有一款功能强大的全新单摄,即佳能EOS M50...

中国最大的相机品牌佳能在CP 2018设立了大展台。除了佳能1500D和3000D两款单反相机之外,还有一款功能强大的全新单摄,即佳能EOS M50。M50在日本还有一个特别的名字,EOS Kiss M,听起来很有女人味,定位在M6和M100之间。

我现场玩了佳能EOS M50,可能手掌大的人不太熟悉。看起来太像迷你单反相机了,女生会更适合。按钮操作和EOS M系列单相机操作没有太大区别,很明显对焦速度越来越快。M50的黑色版本和G1X有些相似,可以和G1X的可互换镜头版本相提并论。

佳能EOS M50单摄像头采用APS-C格式2410万像素CMOS传感器,支持4K视频拍摄功能,是佳能EOS系列中首款搭载4K视频的单摄像头。此外,它还配备了全新的DIGIC 8图像处理器,在图像清晰度和色彩再现方面实现了质的飞跃。佳能EOS M50还支持全新设计的全像素双核对焦技术,水平覆盖率88%,垂直覆盖率100%,对焦更省心。另外还有一个全新的功能,那就是佳能M50采用了全新的RAW格式,文件的新后缀是CR3,还可以生成更小的C-RAW格式,在图像质量损失更少的情况下,可以减少近50%的空间。这个优点在于高速连拍时可以减少存储卡上的写入压力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。