首页 >要闻 > 内容

thinkplus智能会议一体机开启预售 全面助力企业会议智能化升级

要闻 2022-01-01 12:28:12
导读 会议室是最常见的办公场景之一。从个人和企业的长远利益来看,如何提高会议效率是一个不容忽视的问题。好的会议关键在于会议人员和会议设备...

会议室是最常见的办公场景之一。从个人和企业的长远利益来看,如何提高会议效率是一个不容忽视的问题。好的会议关键在于会议人员和会议设备。人的问题可能不容易处理,但你应该有更好的会议设备选择.

2020年1月8日,thinkplus智能会议一体机正式开始全网预售,预售时间将贯穿整个春节档至2月12日。预售期间,只交100元定金,产品正式上线后,减1000元尾款,等于直奔900元。同时,请对愿景六方做好一年的交代。更多预售信息,请关注联想官网。作为联想thinkplus智能会议解决方案的核心产品,thinkplus智能会议一体机专注于提升企业的远程音视频会议体验,拥有出色的音质和全频降噪功能,高度集成了智能翻译、扫码、会议纪要外卖等新功能,同时具备会议室SIoT设备的控制和连接中心功能,是当之无愧的智能会议室C位产品。它的出现将为企业实现智能会议场景、提高会议效率提供最好的帮助。

长期以来,联想专注于企业的发展需求。为帮助企业快速实现智能化转型,满足企业用户对会议室场景的智能化需求,联想正在围绕thinkplus智能会议机为核心构建完整的智能会议解决方案,帮助企业提升会议效率,释放创造力。

Thinkplus智能会议一体机功能齐全,帮助企业全面提升智能会议效率。

在传统的会议室场景中,企业经常会遇到沟通不畅、信息获取不对称、会议时间长、会议效率低等问题。同时,高昂的设备和运维成本也给企业用户造成巨大的成本负担。传统会议场景效率低、成本高的现状进一步影响业务创新,成为企业未来发展的隐患。智能化转型已成为企业可持续发展的必然选择。联想敏锐洞察企业传统会议场景智能化改造需求,推出thinkplus智能会议一体机,专注满足企业远程高效音视频会议需求,兼具会议室控制和连接中心,为企业提供“降本、专业部署、功能完善、智能高效”的高效会议体验,让企业轻松告别传统会议室的低智能设备和体验。

在企业智能会议场景体验中,thinkplus智能会议一体机集成了多种设备功能,不仅拥有出色的通话音质,还能保证企业用户在会议通话过程中及时获取重要信息,不受噪音干扰。还支持双屏显示、AI翻译、会议纪要等功能,让企业用户享受超高音质、实时翻译、一键扫描会议纪要的高效场景体验。同时thinkplus智能会议一体机具有对会议室SIoT设备的集中控制功能,可以连接和控制包括智能窗帘、照明、空调等几乎所有的会议室设备。让企业轻松体验智能高效管理;此外,thinkplus智能会议一体机还预装了主流视频会议软件,为企业降低了采购成本,让企业以最佳的成本、最便捷的方式对传统会议室进行智能升级。

带智能大sc的智能会议一体机

kplus智能会议解决方案是软硬件结合的整体智能会议场景解决方案,方案具备“易连接、易操控、易交互、易沟通、易分享”5大优势,满足用户在日常会议场景中对于安全、灵活、高效的核心需求。在功能性上,联想thinkplus智能会议解决方案将集合thinkplus智能会议一体机和ThinkVision智能大屏功能优势,通过开源系统、预增软件、贴心服务、人声算法、实时翻译、流畅书写、多屏互动等贴心功能帮助企业会议场景全方位提升使用体验。在部署和运维环节,联想遍布全国的10000名的专业工程师将为企业用户节省采购与运维成本,进而提升会议全场景效率。在未来,将有更多的智能会议设备加入联想thinkplus智能会议解决方案,届时,更多的企业可通过联想thinkplus智能会议解决方案,体验到智能会议场景下的高效,并实现经营状况的有效提升。

thinkplus助力企业实现智能化,让转型更高效

未来,现代企业的智能化升级速度势必越来越快,改善办公环境、优化工作流程、提升整体办公效率,对企业智能化升级有着重要作用。thinkplus智能会议一体机和以其为核心的联想thinkplus智能会议解决方案,将通过技术的不断更新与产品优势的不断完善,帮助企业真正实现节省成本、提升效率、降本增效等,助力企业实现更高效的智能化转型。

即日起至2月12日,thinkplus智能会议一体机正式开始预售,2月13日正式开售。企业用户可通过联想官网参与产品预售,预售期间,仅需支付100元定金,尾款立减1000元,即原价6999元,到手价格仅6099元,不可错过!2020年,让我们共同聚焦更高效的会议体验!更多详情可点击下方链接了解。

预售链接:https://tk.lenovo.com.cn/product/1006339.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。