首页 >要闻 > 内容

NVIDIA 375.86驱动无语bug: 10系显卡性能减半

要闻 2022-01-01 20:28:39
导读 今天,NVIDIA发布了375.86的新驱动,声称修复了27个bug,包括之前广泛使用的144Hz G-SYNC显示屏。但在Reddit和GeForce Forum N粉...

今天,NVIDIA发布了375.86的新驱动,声称修复了27个bug,包括之前广泛使用的144Hz G-SYNC显示屏。

但在Reddit和GeForce Forum N粉实测后,出现了一个新问题,就是内存频率被锁定,卡在810MHz。问题包括GTX 1080/1070/1060产品,当然由于个体差异,有400MHz、200MHz等等。

对于GTX 1080 FE原来的2500MHz,内存锁定后直接的问题就是性能减半,帧率突然下降十几二十帧。

如果想验证自己是否受到影响,可以使用GPU-Z切换到“传感器”选项卡。

目前,NV客服ManuelGuzman已经承认了上述问题。综合用户反馈,375.86 BUG也有《战地1》卡以上时屏幕闪烁,模糊菜单,《使命召唤13》渲染分辨率高于100%时多卡闪烁等。

另外,建议养成纯驱动安装的好习惯,即在安装新驱动之前,使用DDU(Display Driver Uninstaller)完全卸载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。