首页 >要闻 > 内容

熊海子谎称网课允许家长购买8000元显卡客服

要闻 2022-01-02 04:28:33
导读 近日,家长与七彩JD.COM客服的一段聊天记录在网上流传,网友纷纷称赞行业良心。根据聊天记录,有孩子让父母买了一张8379元的视频卡,谎称是...

近日,家长与七彩JD.COM客服的一段聊天记录在网上流传,网友纷纷称赞行业良心。

根据聊天记录,有孩子让父母买了一张8379元的视频卡,谎称是上网课用的,老师让他们买。七彩虹客服直接戳到了“他忽悠你了,这是显卡,用来玩游戏的,整个上网课都可以随便做”

据了解,这是一款RTX 3080显卡,绝对不需要简单的上网络课,视频显示就可以了。

熊孩子谎称上网课让家长买8千元显卡 客服一语戳破

网友纷纷称赞客服:

客服做的不错,价格也不便宜。孩子欺骗不懂的父母太过分了。

对显卡一无所知的家长,很可能没有受过良好的教育,经济也不宽裕。我真的很难看着这么无知的孩子。

没必要拿父母的血汗钱玩游戏,骗父母也不好。工作的时候用自己的钱买,才香!

也许孩子们会生气。我觉得挺好的[允许我难过]。父母的钱不能挥霍。有钱人家就算了。

不,这只是个玩笑。有些人真的会这么做【汗】便宜不便宜?父母的钱不是钱吧?

有网友说:“卖家看透了,一卖就发现要退钱。”

有网友质疑事件的真实性:“七彩虹显卡的标题承载着“电子竞技游戏”。此外,这张第一方截图,录音屏幕还开着,将在网上发布。你不知道“游戏”这个词的可能性有多大

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。