首页 >要闻 > 内容

春节高玩指南索尼SRS-XB12让你与亲朋好友分享年味

要闻 2022-01-02 08:29:16
导读 春节临近,早就有《财神到》、《恭喜发财》等熟悉的歌曲在街头巷尾播放。春节作为中国文化中最重要的节日,已经成为家庭团聚的主要节日。无...

春节临近,早就有《财神到》、《恭喜发财》等熟悉的歌曲在街头巷尾播放。春节作为中国文化中最重要的节日,已经成为家庭团聚的主要节日。无数游子想回到梦幻般的家乡,却在家里犹豫不决。那些曾经“想过年”的孩子长大了,成为了“怕过年”群体中的一员。每年春节回家,都要忍受七婶八婶的“胁迫”,三叔四叔的攀比,家家户户都能得到的礼物。你也想远离这些纷扰,纯粹享受春节吗?索尼SRS-XB12虽然机身小巧,但音质不缩水,还拥有索尼独家的EXTRA BASS系统,在保持紧凑外形的同时,增强了低音音乐效果。客人来家的时候,偷偷打开,让音乐充满整个屋子,用音乐把你的家庭拔高!

询问对象工资、完成信息、房子、车子、车子等情况后...................为了逃避春节期间这种“特殊的社交互动”,现在很多人选择外出旅游过年。然而,有很多人是这样想的。出去过春节,迎接你的不是美丽祥和的大江大河和大山,而是“人山人海”。索尼SRS-XB12在这个人比较拥挤,什么事情都有可能发生的情况下,也能妥善处理。防尘等级为IP6X,防水等级为IPX7。SRS-XB12落水可持续30分钟,可上浮方便搜索。此外,它可以在多尘的环境中持续8小时以上,可以满足任何旅游场景的需求。无论您去哪里旅行,索尼SRS-XB12都能让您无忧享受家庭幸福。

0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; text-align: center;">

如果不想出去旅游挤来挤去,看那人山人海?现在随着私家车的普及和旅游业的蓬勃发展,去一个近一点的,没什么人知道的小众景点其实也可以让你摆脱这些烦恼。郊游也便成了一个不错的选择。带上自己的家人,去城市周围,找个僻静而又秀美的地方享受一下春节吧。而郊游的选择也是多种多样的,比如:温泉、古镇、山庄、滑雪等等,都可以让你享受一个愉快的春节假期。

去郊游,又怎么能少了一个方便又小巧的蓝牙音箱呢?你可以将它放在温泉池旁在舒缓的音乐里放松,或者带上它一起与家人在激昂的音乐中一起滑下山坡,也可以在宁静的古镇天台一起听音乐聊天,索尼SRS-XB12正是出门旅游最好的选择。它小巧而且轻便,高92mm,直径74mm,重243g,一只手就能完全握住,还配有可拆卸式绑带可以把它挂在任何地方。无论任何户外活动都可以hold住,方便又易携带,解放你的双手,随时随地和家人一起分享音乐。

春节high玩指南,你get到了吗?快带上索尼SRS-XB12,与家人一起过个快乐又有意义的春节吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。