首页 >要闻 > 内容

佳能 一款能够拍摄4K视频的单摄相机 正式发布EOS M50

要闻 2022-01-02 12:27:02
导读 佳能正式发布EOS M50单摄像头,采用搭载DPAF技术的2400万像素传感器和全新的图像处理器DIGIC 8,全新的自动对焦和图像解码算法,可以...

佳能正式发布EOS M50单摄像头,采用搭载DPAF技术的2400万像素传感器和全新的图像处理器DIGIC 8,全新的自动对焦和图像解码算法,可以提供更快的自动对焦速度和更好的画质。

佳能EOS M50还推出了很多新功能,包括全新的CR3(第三代RAW文件)和C-RAW。佳能EOS M50售价779美元,其中EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS镜头售价899美元,还推出了99美元的视频制作套件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。