首页 >要闻 > 内容

Win10必须崛起!NVIDIA 375.86驱动发布:游戏魔油

要闻 2022-01-03 08:26:41
导读 今天NVIDIA发布了GeForce Driver 375.86 WHQL驱动的官方版本,类型也是Game Ready。游戏方面,驱动增加了《使命召唤13:无限战争...

今天NVIDIA发布了GeForce Driver 375.86 WHQL驱动的官方版本,类型也是Game Ready。

游戏方面,驱动增加了《使命召唤13:无限战争》的SLI配置文件,提升了《战地1》 《文明6》 《全境封锁DLC》的性能体验,修复了144hz G-SYNC的闪烁问题。

在完整的更新说明中,Win7/8.1/10的修复项目多达27项,其中Win10独占20项,除了144Hz闪屏外,Pascal显卡SLI下内存太大,多屏无法启用等。

下载地址或浏览GeForce体验:(支持GeForce 10系列至GeForce 400系列显卡)

win 7/8/8.1 64位、win 10 64位

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。